VS_GERICHTE C1 16 6 vom 5. Mai 2017 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 6 URTEIL VOM 5. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen Q_________, R_________, S_________, T_________, alle Beklagte und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen U_________